الاخبار السياسية

وزير الزراعة اللبناني في سوريا لمناقشة مخرجات قمة سوريا الرباعية

05.08.2023 | 18:11

توجه وزير الزراعة اللبناني عباس الحاج حسن، الى سوريا، للقاء مسؤولين سوريين، والتباحث حول مخرجات قمة سوريا الرباعية.

وذكرت وسائل اعلام سورية، أن الوزير اللبناني توجه الى محافظة اللاذقية، في زيارة عمل تخللها تفقد مواقع الحرائق التي اندلعت في الأيام الماضية، حيث كان في استقباله وزير الزراعة محمد حسان قطنا ومحافظ اللاذقية عامر هلال.

وذكرت وسائل اعلام لبنانية أن زيارة الوزير اللبناني هدفها التباحث مع مسؤولين سوريين حول مخرجات قمة سوريا الرباعية التي ضمت لبنان وسوريا والاردن والعراق، على ان يتم التحضير لتنظيم قمة مقبلة، من اجل تيسير لانسيابية السلع والمنتجات الزراعية بين الدول الأربع.

وكان وزير الزراعة السوري محمد حسان قطنا ابلغ نظيره اللبناني،في شهر تموز الماضي، موافقة الحكومة السورية على تخفيض رسوم الترانزيت على المنتجات الزراعية اللبنانية بنسبة 50%".

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.