المنوعات

أمل حجازي ترفض عنصرية المسابح ضد المحجبات

09.07.2019 | 21:29

أعربت الفنانة اللبنانية أمل حجازي عن استهجانها قرار بعض المسابح والشواطئ عدم استقبال النساء بلباس السباحة الشرعي (البوركيني)

ونشرت حجازي على حسابها الشخصي على "تويتر" صورة القرار الصادر من المسابح، وقالت "ما رأيكم بهذه الإهانة والعنصرية!! هل أصبحت المحتشمة شاذة في هذا العصر؟؟ لقد رأيت مثل هذه اليافطة من قبل ولكن لمنع دخول الحيوانات! البحر للجميع".

وكانت جهات حقوقية لبنانية أطلقت حملة تدعو إلى رفض قرار بعض المسابح لدخول النساء المحجبات وسباحتهن بملابس البحر الشرعية .

يذكر أن الفنانة أمل حجازي أعلنت عن اعتزالها تقديم الأغاني العاطفية بعد ارتدائها للحجاب في عام 2017 ، حيث اتجهت نحو تقديم الأغاني الدينية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.