المنوعات

كارول سماحة تخرج عن صمتها .. لغتي على أحسن ما يرام

كارول سماحة

24.01.2017 | 22:41

 

ردت الفنانة اللبنانية كارول سماحة على الانتقادات التي تعرضت لها على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب الخطأ اللغوي الذى ورد في تغريدتها لتعزية الفنانة ميريام فارس في وفاة والدها.

 

وكتبت كارول عبر حسابها على موقع التدوينات الصغيرة (تويتر) " كم من السهل التركيز على أخطاء البشر ومن الصعب الإضاءة على مضمون الحقيقي للأشياء".

وأضافت:" لمن لم يختبر الـ auto correct في الهواتف الذكية، أطمئنه أن لغتي العربية على أحسن ما يرام".

وكانت تعرضت كارول سماحة لحملة انتقادات و سخرية بعد خطأ لغوى فى تغريدتها حيث كتبت " نتقدم بأحر التعازى من الفنانة ميريام فارس لوفاة والدها.. (فلتركض) روحه بسلام"، بدلا من "ترقد روحه بسلام".

 

سيريانيوز

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.