شكوى طرطوس... تعميم لمخاتير القرى بجمع أموال من المواطنين

25.04.2025 | 12:49

وردت شكوى لموقع سيريانيوز عن تعميم من قبل بلدية طرطوس لرؤوساء بلديات الريف ومخاتير القرى بجمع مبالغ من المواطنين لتأمين مادة المازوت لأليات البلدية وتشجيع المواطنين على إنشاء ما يسمى "حفر عضوية".

وأضاف صاحب الشكوى أن التعميم أكد عدم وجود أي ميزانية حالياً لدعم البلديات مادياً لصيانة الآليات أو عن طريق مادة المازوت.

وبينت الشكوى أنه بعد تراكم النفايات بشكل كبير بدأ أهالي الريف بجمع مبلغ 5000 ليرة من كل عائلة خوفاً من انتشار الأوبئة والأمراض.

لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/Ttp8efjN2gonsk6WA

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.