الاخبار السياسية
الأسد يعزي نظيره الإيراني بقتلى العدوان الإسرائيلي على القنصلية الإيرانية
أجرى الرئيس بشار الأسد اتصالاً هاتفياً مع نظيره الإيراني إبراهيم رئيسي، قدم خلاله التعازي بمصرع عدد من المستشارين العسكريين الإيرانيين في العدوان الإسرائيلي الذي استهدف القنصلية الإيرانية بدمشق.
وقالت رئاسة الجمهورية في بيان لها ان "الأسد أعرب باسمه وباسم الشعب السوري عن عميق التعاطف والمواساة بهذا المصاب الجلل لعائلات الشهداء وللشعب الإيراني العزيز".
وأكد الأسد، بحسب البيان، أن "ما قام به الكيان الصهيوني من استهداف لمقر بعثة دبلوماسية في منطقة تعج بالمدنيين ليس بالأمر المستغرب، فهذا الكيان بُني على القتل وسفك الدماء والتهجير والسلب، وما الإبادات الجماعية والمجازر المستمرة في غزة منذ أكثر من ستة أشهر إلا أوضح دليل على همجية هذا الكيان".
وكانت اسرائيل استهدفت يوم الاثنين مبنى ملاصق للقنصلية الإيرانية في منطقة المزة بدمشق مما اسفر عن مصرع 13 شخصا بينهم 7 إيرانيين.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


