الاخبار السياسية

تركيا تنفي الأنباء حول اجتماع قريب بين الأسد وأردوغان

23.07.2024 | 17:55

نفت وزارة الخارجية التركية الأنباء بشأن اللقاء القريب بين الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، والرئيس بشار الأسد.

ونقلت وكالة ( أنكا ) الإخبارية عن مسؤول كبير في وزارة الخارجية التركية إن الأنباء التي تفيد بأن أردوغان سيلتقي الأسد في موسكو لا تعكس الحقيقة وغير صحيحة.

ومن جانبها أكدت قناة "إن تي في" التركية نقلاً عن مصدر دبلوماسي أن "التقارير حول الاجتماع المخطط للرئيسين في موسكو لا تتوافق مع الواقع".

وكانت صحيفة "ديلي صباح" التركية قد أفادت الأمس، بأنّ لقاءً قريباً سيجمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان والرئيس بشار الأسد في العاصمة الروسيّة موسكو، خلال شهر آب المقبل.

سيريانيوز 


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".