الأخبار المحلية
قتيلة و4 مصابون بسقوط قنابل على حي القصور في دير الزور
لقيت امرأة مصرعها، واصيب آخرون، مساء الاثنين، جراء سقوط قنابل على حي القصور في مدينة دير الزور.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر طبي في مديرية صحة دير الزور، قوله ان "مشافي المدينة استقبلت أمس 4 جرحى أصيبوا نتيجة سقوط القنابل، اثنان منهم في حالة خطرة حيث تم تقديم جميع الخدمات العلاجية اللازمة".
وذكرت الوكالة ان "طائرة مسيرة لتنظيم (داعش) استهدفت بعدد من القنابل مساء الاثنين، حي القصور ما تسبب بمقتل امرأة وإصابة 4 مدنيين بجروح."
وتتعرض أحياء دير الزور وتحديداً حي القصور والجورة، الخاضعة لسيطرة النظام، بشكل متكرر، لسقوط قنابل وقذائف مصدرها مناطق سيطرة تنظيم "داعش" في المدينة، الأمر الذي يؤدي لسقوط ضحايا وأضرار بالممتلكات المادية.
وتواجه دير الزور حملتين منفصلتين لتحريرها من "داعش"، الأولى تنفذها قسد, بدعم من التحالف الدولي، والتي وصلت الى منطقة صناعية على بعد كيلومترات إلى الشرق من مدينة دير الزور, والثانية تنفذها قوات النظامي مدعومة من روسيا, حيث استطاعت فك الحصار عن المدينة الذي استمر 3 سنوات وعن مطار دير الزور, كما تمكنت من العبور إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


