أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يسحق ارسنال برباعية ويبلغ نصف نهائي كأس رابطة الأندية الإنكليزية
مانشستر سيتي
صعد مانشستر سيتي إلى نصف نهائي كأس رابطة الأندية الإنكليزية لكرة القدم عقب فوزه الكبير خارج ملعبه على مستضيفه أرسنال "المنهار" بأربعة أهداف مقابل هدف ضمن الدور ربع النهائي.
وسريعاً افتتح غابرييل خيسوس التسجيل لمانشستر سيتي في الدقيقة الثالثة وسريعاً ما تعادل ألكسندر لاكازيت للمدفعجية في الدقيقة 32.
ومالت الكفة تماماً لصالح سيتي في الشوط الثاني عقب تسجيله ثلاثة أهداف متتالية عن طريق رياض محرز في الدقيقة 55 وفيل فودين في الدقيقة 59 وأخيراً إيميريك لابورت في الدقيقة 73.
وبكر البرازيلي غابريال خيسوس بالتسجيل لسيتي عندما سدد كرة رأسية من مسافة قريبة مستغلاً كرة عرضية متقنة بعد مرور 3 دقائق.
ثم أضاع خيسوس فرصة لمضاعفة النتيجة عندما انفرد بحارس أرسنال الشاب الأيسلندي رونار أليكس رونارسون لكن الأخير تدخل ببراعة لإنقاذ الموقف (25).
ونجح لاكازيت في إدراك التعادل لأرسنال من كرة رأسية (32).
ورد سيتي التحية بقوة في الشوط الثاني بتسجيله ثلاثة أهداف في مدى 18 دقيقة بدأها الجزائري رياض محرز من ركلة حرة مباشرة فشل في التعامل معها الحارس الأيسلندي فأفلتت من يديه وتهادت داخل الشباك (55)، ثم أضاف فيل فودن الثاني بتسديدة قوية (59) قبل أن يختتم المدافع الفرنسي إيميريك لابورت مهرجان الأهداف بكرة رأسية (73).
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


