الأخبار المحلية
الصيدليات توظف مندوبي مبيعات لتصريف منتجاتهم

أفادت مصادر محلية، أن الصيادلة يبيعون بعض المواد لديهم عبر مندوبي المبيعات في ظل ارتفاع أسعار الأدوية، من خلال الاتفاق مع المندوب لبيع المنتجات التجميلية مثل الشامبو والكريمات والزيوت.
وقال بعض الصيادلة في حديث لموقع "أثر برس" المحلي، أن المندوب يأخد أنوعاً من الواقي الشمسي ومعجون الأسنان والمعقمات والزيوت بأسعار تبداً من 25 ألف ليرة وذلك لتحقيق مكاسب مادية وتصريف المنتجات.
بدوره، قال رئيس فرع دمشق لنقابة الصيادلة "ألبير فرح"، أنه غير مسموح لأي صيدلي أن يبيع مواد صيدلانية عبر مندوب المبيعات وحتى لو حصل هذا فإن المندوب خاسر لأنه يشتري المنتجات بسعر العموم وليس الجملة، بالإضافة لعدم توفر الشروط المطلوبة للمنجات من درجات حرارة مناسبة وشروط الجودة وتراخيص الشركة المصنعة.
يشار إلى أن وزارة الصحة، كانت قد أصدرت يوم أمس الخميس نشرة أسعار جديدة للأدوية التي عدلت بموجبهت الأسعار بسبة 50%.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

سوريا وكوريا الجنوبية توقعان على اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة
