المنوعات

سميرة سعيد توضح حقيقة انضمامها لـ "ذا فويس"

سميرة سعيد

08.08.2017 | 22:02

 

كشفت الفنانة المغربية سميرة سعيد، حقيقة ما جرى حول حقيقة مشاركتها في برنامج "ذا فويس" وذلك بعد الأخبار المتداولة أخيرا حول مشاركتها في لجنة التحكيم.

 

واضحت الفنانة سعيد، خلال لقاء صحافي معها خلال إحيائها مهرجان بعلبك في لبنان  إنها "ما زالت تفكر في الانضمام إلى لجنة تحكيم برنامج (ذا فويس) لاكتشاف المواهب الغنائية"، مشيرة إلى أن "إدارة قنوات إم بي سي، عرضت عليها البرنامج منذ فترة."

وكانت الفنانة سميرة سعيد، كشفت مؤخرا، أنها تفكر بإعتزال الفن من أجل الحفاظ على تاريخها الطويل.

واحيت المطربة المغربية يوم الجمعة، حفلا بمدرج معبد "باخوس" بلبنان، ضمن مهرجان بعلبك شرقي البلاد، كما تستعد لاحياء حفل فني كبير في مدينة الإسكندرية بعد شهر، وستشارك في مهرجان بالمغرب خلال أيلول المقبل.

يذكر أن سميرة سعيد أطلقت مؤخرا فيديو كليب لأغنية "وش الخير" الذي تخطى  حاجز 2 مليون مشاهدة.

 

سيريانيوز

 

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .