الأخبار المحلية

بسبب ارتفاع سعره عالميا.. غرام الـ 21 بـ 185 الف ليرة

12.02.2022 | 14:50

ارتفع يوم السبت سعر غرام الذهب في السوق المحلية عيار الـ 21 ألفي ليرة متأثراً بارتفاع سعر الأونصة عالمياً إلى 1860 دولار ليصل الغرام الى 185 الف ليرة.


استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..


وقالت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات بدمشق في نشرتها اليوم ان غرام الذهب عيار الـ 21 سجل سعر مبيع 185 ألف ليرة سورية وسعر شراء 184500 ليرة بينما بلغ الغرام عيار الـ 18 سعر مبيع 158571 ليرة وسعر شراء 158071 ليرة.

وكان سعر مبيع الذهب عيار الـ 21 سجل يوم الخميس الماضي 183 الف ليرة، فيما سجل سعر الشراء 182500 ليرة، فيما سجل مبيع الذهب عيار 18 نحو 156857 ليرة وشراء 156357 ليرة.

 

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .