الأخبار المحلية
مصرع مستشار في الحرس الثوري الإيراني في العدوان الإسرائيلي الجمعة
افادت وسائل إعلام إيرانية عن مصرع أحد مستشاري "الحرس الثوري الايراني" في العدوان الإسرائيلي الذي استهدف نقاطا في جنوبي دمشق فجر الجمعة.
وقالت وكالة أنباء "اعتماد" الإيرانية إن سعيد علي دادي، وهو أحد المستشارين في "الحرس الثوري" الإيراني، قتل في الهجوم الإسرائيلي على جنوبي دمشق".
وكانت مصادر اعلامية افادت أن العدوان الإسرائيلي، استهدف مزرعة على طريق عقربا السيدة زينب جنوبي دمشق، أسفرت عن مقتل ثلاثة أشخاص، هم إيراني وعراقي وشخص ثالث مجهول الهوية.
ويعتبر العدوان الإسرائيلي على سورية فجر الجمعة هو الثامن من نوعه منذ بداية العام الجاري.
وأدت الاعتداءات الإسرائيلية الى مقتل 5 مستشارين ايرانيين وعلى رأسهم مسؤول استخبارات فيلق القدس في الحرس الثوري العميد يوسف أوميد زاده الملقب بـ "الحاج صادق" في دمشق في 20 كانون الثاني الفائت، وذلك بعد حوالي شهر من اغتيال سيد رضي موسوي، الذي يعد أحد أكبر المستشارين الإيرانيين في سوريا.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


