المنوعات

سلوم حداد أحد المكرمين في مهرجان ظفار بسلطنة عمان

30.09.2024 | 15:07

كشف مهرجان "ظفار" الدولي للمسرح في سلطنة عُمان، عن تكريم عدد من الشخصيات البارزة المؤثرة في عالم الفن، من أبرزهم الممثل سلوم حداد، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي كشف فيه عن تفاصيل دورته الأولى.

وذكرت وسائل اعلام نقلا عن ادارة المهرجان ان المهرجان سيقام في ولاية صلالة، تحت تنظيم بلدية ظفار، بالتعاون مع وزارة الثقافة والرياضة والشباب والجمعية العمانية للمسرح.

ومن ضمن الشخصيات البارزة التي سيتم تكريمها هي الفنان سلوم حداد، والفنانة المصرية إلهام شاهين، والفنانة العمانية فخرية خميس، بالإضافة إلى الكاتب والفنان الإماراتي إسماعيل عبد الله، والفنان العماني عبد الله بن مرعي الشنفري، والفنانة العمانية بثينة الرئيسي.

 وستنطلق فعاليات المهرجان في الأيام من 2 إلى 9 تشرين الأول المقبل، بمشاركة 35 فرقة مسرحية من 50 دولة.

سيريانيوز


TAG:

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.