الاخبار السياسية
تعليقا على القصف الاسرائيلي.. قائد عسكري ايراني: مستعدون لحرب ساحقة مع اسرائيل
قال قائد القوات الجوية الإيرانية عزيز نصير زادة الاثنين ان "إيران مستعدة لحرب ساحقة مع إسرائيل. قواتنا المسلحة مستعدة لليوم الذي نرى فيه تدمير إسرائيل".
ونقلت وكالات انباء عن زادة قوله ان "الشبان في القوات الجوية مستعدون تماما وينتظرون بفارغ الصبر مواجهة النظام الصهيوني ومحوه من على وجه الأرض".
وتاتي تصريحات زادة بعد تصريات لمصدر عسكري سوري ان اسرائيل شنت ضربات "مكثفة أرضا وجوا وعبر موجات متتالية بالصواريخ الموجهة" على اهداف في دمشق فيما قال متحدث باسم الجيش الاسرائيلي بان "الغارات" جاءت ردا على اطلاق صواريخ من قوة ايرانية من داخل سوريا باتجاه الاراضي الاسرائيلية.
وكان رئيس وزراء اسرائيل بنيامين نتنياهو اعترف منذ ايام بشن هجمات على اهداف في سورية زعم انها مواقع ايرانية مهددا باستهداف تلك المواقع اذا لم تغادر ايران سورية فيما رد قائد الحرس الثوري الإيراني الجنرال محمد علي جعفري على تلك التهديدات بان القوات الايرانية ستبقى في سورية.
وكررت إسرائيل قيامها بالعديد من الضربات الجوية ضد مواقع في سورية السنوات الأخيرة تزعم بأنها مواقع "لحزب الله وإيران".
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


