أخبار الرياضة
يوفنتوس يحقق فوزاً هاماً على نظيره هيلاس فيرونا بالدوري الايطالي

يوفنتوس
حقق يوفنتوس فوزاً هاماً على نظيره هيلاس فيرونا 2-0 بفضل صفقتيه الجديدتين الصربي دوشان فلاهوفيتش والسويسري دينس زكريا في المرحلة 24 من الدوري الايطالي.
واستغل يوفنتوس خسارة أتالانتا المفاجئة على أرضها أمام كالياري 1-2 وتغلب على ضيفه فيرونا بهدفين نظيفين بفضل لاعبين ضمهما خلال فترة الانتقالات الشتوية لينتزع منه المركز الرابع.
وافتتح الصربي دوشان فلاهوفيتش الذي تعاقد معه من فيورنيتنا وظهر بالقميص رقم 7 الذي ارتداه نجم يوفنتوس السابق البرتغالي كريستيانو رونالدو، التسجيل للسيدة العجوز بعد مرور 13 دقيقة عندما تسلّم كرة متقنة من الارجنتيني باولو ديبالا وسددها ساقطة من فوق الحارس لورنزو مونتيبو ليسجل هدفه الثامن عشر هذا الموسم ويتقاسم صدارة ترتيب الهدافين مع مهاجم لاتسيو ومنتخب ايطاليا تشيرو ايموبيلي. ودفع يوفنتوس 70 مليون يورو للمهاجم الصربي الذي لفت الانظار هذا الموسم.
وأضاف الوافد الجديد الاخر السويسري الدولي دينيس زكريا الهدف الثاني بتمريرة من الاسباني ألفارو موراتا (69).
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا
