الأخبار المحلية
مستويات متوسطة من مؤشرات خطورة الحريق في غابات شمال غرب سورية حتى الجمعة
حذرت منصة الغابات ومراقبة الحرائق (فيرمو) من استمرار تأثير المستويات المتوسطة من مؤشرات خطورة الحريق على أغلب مواقع غابات شمال غرب سورية منذ اليوم الاربعاء وحتى يوم الجمعة المقبل.
وافادت المنصة في منشور لها عبر صفحتها على الفيسبوك عن تأثر بعض المواقع المحدودة على السفوح الشرقية لسلسلة الجبال الساحلية بالمستوى المرتفع، حيث لا تزال الظروف الطبيعية من حرارة وجفاف داعمة للمستويات المرتفعة لخطورة الحريق، محذرة من أي نشاطات قد تكون سبباً في نشوب النيران.
ولفتت المنصة إلى أنه يتم إعداد خرائط مؤشرات خطورة الحريق في الهيئة العامة للاستشعار عن بعد، بالتعاون مع وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي- مديرية الحراج والمديرية العامة للأرصاد الجوية، داعية جميع المواطنين إلى عدم إشعال أي نيران والإبلاغ عن أي نار أو دخان على الأرقام المجانية 188 و113.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


