الأخبار المحلية
توترات أمنية في منطقة تلكلخ في ريف حمص
لقي عنصر من الأمن الداخلي مصرعه وأصيب آخرون إثر تعرض دوريتهم لإطلاق نار من قبل مجموعة مسلحة في منطقة تلكلخ بريف حمص.
وأفادت وسائل إعلام رسمية مساء الثلاثاء، بمقتل عنصر من الأمن الداخلي وإصابة آخرين إثر تعرض دوريتهم لإطلاق نار من قبل "مجموعة خارجة عن القانون" في منطقة تلكلخ بريف حمص.
وفي السياق، أعلن قائد الأمن الداخلي في محافظة حمص العميد مرهف النعسان عن تعرض أربعة مدنيين في تلكلخ لاستهداف مباشر من قبل مجهولين، ما أسفر عن مقتل اثنين منهم، وإصابة اثنين آخرين بجروح خطيرة، وهما في حالة حرجة.
وبين النعسان في تصريحات نقلتها وسائل إعلام رسمية ومحلية، أن الأمن الداخلي رصد محاولات عبر منصات التواصل الاجتماعي لتأجيج الشارع وتحريض الرأي العام بدوافع الثأر والانتقام.
وأضاف: "تم التواصل مع الوجهاء في المنطقة لضبط الوضع واحتواء التوتر الحاصل، و نهيب بالجميع عدم الانجرار خلف الشائعات التي تهدف إلى ضرب وحدة المجتمع السوري، وجر البلاد نحو الفوضى".
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


