المنوعات

"إليسا عن حرب غزة: "خلص الحكي

29.10.2023 | 12:34

استنكرت المغنية اللبنانية إليسا الحرب على غزة، واصفة ما يحدث فيها بـ"الإجرام" و"الوحشية"، بينما وصفت إسرائيل بـ"الكيان المحتل الوقح".

وهاجمت في تغريدة نشرتها، أمس السبت، عبر حسابها في منصة "إكس"، الدول التي تبرر حرب إسرائيل على غزة.

وجاء في منشورها: "خلص الحكي، لأنو ما بقا في كلام بعبر عن الإجرام والوحشية اللي بتصير بغزة ! كيان محتل وقح، مجرم والأكثر إجرام الدول اللي عم بتبرر هل الحرب المأساوية اللي عم تقتل آلاف الأبرياء! الله يكون معكن وينصركم".

تأتي تغريدة إليسا بعد أيام من انتقادها بسبب استمرارها بإحياء الحفلات، خاصة بعد إعلانها عن حفلها في ألمانيا.

ووصفت منتقديها بـ"الفاشلين" و"الفارغين"، مشددة على أن الفن هو "مهنتها" مثل أي مهنة أخرى موجودة، ولا يمكن إيقافه بسبب الحرب.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

وزير الطاقة:وقعنا اهم اتفاقية على مستوى الطاقة.. وامدادات جديدة من الغاز من الأردن وتركيا

اعلن وزير الطاقة محمد البشير، اليوم الخميس، انه تم التوقيع على اهم اتفاقية على مستوى الطاقة في سوريا، فيما اشار الى ان المرحلة القادمة ستشمل وصول إمدادات جديدة من الغاز من الأردن وتركيا.