الاخبار السياسية
السورية للطيران: توقيع عقد مع شركة خاصة لزيادة عدد طائرات الاسطول الجوي

اعلن المدير العام لخطوط السورية للطيران حاتم كباس، انه تم توقيع عقد مع شركة خاصة، بهدف زيادة عدد طائرات الأسطول الجوي السوري إلى 20 طائرة.
وقال الكباس في تصريح لوكالة "سبوتنيك"، ان العقد الذي وقعته الخطوط مع شركة خاصة لإدارة تطوير واستثمار الخطوط الجوية السورية يتضمن زيادة عدد طائرات الأسطول الجوي السوري إلى 20 طائرة، بحجم استثمار يصل إلى 370 مليون دولار.
وتوقع الكباس العمل مع الشركة بموجب العقد، خلال شهر، مشيراً إلى ان العقد ينطوي على عمليات التخطيط والتنظيم من خلال زيادة عدد أسطول الطائرات وتحسين الراتب للموظفين وبناء هكتارات ومعدات لوجستية أرضية جديدة، وتطوير الخدمات التي تُقدم داخل الطائرة وغيرها من البنود.
وكانت تقارير تحدثت مؤخراَ ان السورية للطيران، وقعت على عقد مع شركة “إيلوما” الخاصة للطيران، والتي ستتولى الأخيرة مسؤولية تنفيذ الأعمال والخدمات جميعها المتعلقة بالنقل الجوي للركاب والبضائع وامتلاك وشراء وإيجار واستثمار الطائرات، إضافةً إلى تنظيم الرحلات الجوية وخدماتها والخدمات الأرضية، وأخذ الوكالات عن شركات الطيران، وفتح فروع داخل سوريا وخارجها.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

سوريا وكوريا الجنوبية توقعان على اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي
