كشف ملابسات جريمة مقتل شخص على يد شقيقه بريف دمشق

28.11.2021 | 21:00

كشفت  الجهات المختصة بريف دمشق تفاصيل جريمة قـ.ـتل راح ضحيتها شخص على يد شقيقه بسبب خلاف بينهما.

وقالت  وزارة الداخلية في بيان لها أن "أحد المواطنين إلى مركز شرطة الحسينية في ريف دمشق بتغيب ابن شقيقه المدعو (مالك . ق) منذ حوالي ستة أشهر إثر خلاف ومشاجرة مع شقيقه (حمزة )، وسمع من أحد الجوار أن الأخير كان يقوم بحفر حفرة في منزله مما أثار الشك لديه".

واضاف البيان أن  "دورية من مركز الشرطة توجهت الى منزل المذكور شقيق المتغيب، وبتحريه تبين أنه غادر القطر إلى لبنان منذ حوالي عشرة أيام، وشوهد حوض ورود ضمن المنزل أكد الجوار أنه لم يكن موجوداً من قبل، فتم حفر الحوض وعثر على جثة المتغيب (مالك) ".

وتابع البيان أنه "من خلال التحري وجمع المعلومات تم الاشتباه بزوجة المدعو (حمزة) وتدعى ( آلاء ) وبالتحقيق معها اعترفت بإقدام زوجها على قـ.ـتل شقيقه بسبب خلافات شخصية بينهما ، وأنه قام بدفنه ضمن المنزل بعد إعلام عمه (سلطان . ن )".

واردف البيان انه تم إلقاء القبض على عم القاتل وبالتحقيق معه اعترف بأنه يعلم بمقـ.ـتل المغدور وساعد القاتل بإعطائه أدوات للحفر وتستر عليه وطلب منه أن يدفنه ضمن المنزل، كما تم توقيف المدعوين (ابراهيم . ع) و(محمد . ق) لقيامهما بمساعدة القاتل في نقل التراب إلى المنزل،  وتوقيف شقيقتي القـ.ـاتل كل من المدعوتين (إسراء) و( نور الهدى) للتحقيق معهما بالجريمة".

يشار الى انه تم إذاعة البحث عن القـ.ـاتل، ومازالت التحقيقات مستمرة مع المقبوض عليهم، وسيتم تقديمهم إلى القضاء.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.