الأخبار المحلية

إلقاء القبض على شخص اقدم على قتل فتاة تسببت له بمشاكل عائلية قبل سنوات

23.10.2021 | 13:01

القت الجهات المختصة في ريف دمشق القبض على شخص اقدم على قتل فتاة لانها تسببت له بمشاكل عائلية منذ 4 سنوات.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها إن "أحد المواطنين ادعى إلى شرطة ناحية سرغايا بريف دمشق بتغيب شقيقته المدعوة (ط . ن)، وعدم العثور عليها رغم البحث عنها".

وأضاف البيان ان "شرطة ناحية سرغايا بدأت بالتحري والبحث عن المفقودة، ووردت معلومات إليها بوجود جثة فتاة في أحد بساتين عين حور فتوجهت إحدى دوريات الناحية إلى المكان وعثرت على تلك الجثة، وتم نقلها إلى المشفى وبالكشف الطبي عليها تبين أنها فارقت الحياة نتيجة خنقها بوساطة قطعة قماشية ( شال ) ملفوفة على رقبتها".

وتابع البيان انه "من خلال البحث وجمع المعلومات تم الاشتباه بشخص يدعى (ا . م) سيما وأنه كان يتردد إلى المكان الذي عُثر فيه على تلك الجثة، فتم إلقاء القبض عليه"، لافتا إلى انه "وبالتحقيق معه ومواجهته بالأدلة اعترف بإقدامه على قتل المغدورة (ط . ن) خنقاً بواسطة شال كانت ترتديه، لأنها تسببت له بمشاكل عائلية منذ أربع سنوات حيث ضمر لها الشر حتى يأتي اليوم المناسب وينتقم منها، وبتدقيق وضعه عثر بحقه على ثلاثة إذاعات بحث بجرائم تعاطي المواد المخدرة".

يشار الى انه تم اتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليه، وسيتم تقديمه إلى القضاء.

سيريانيوز


TAG:

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.

"الادارة الذاتية": لا اتفاق استلام وتسليم مع دمشق ونتجه لدمج مؤسساتنا ضمن اطار وحدة سوريا

نفى المتحدث باسم وفد "الادارة الذاتية"، في مفاوضاته مع الحكومة السورية، ياسر السليمان، الحديث عن وجود اتفاق "استلام وتسليم" مع دمشق، مشددًا على أن جوهر العملية يتمثل في دمج المؤسسات ضمن رؤية تستهدف الحفاظ على وحدة البلاد.