لقاءات سورية أمريكية في دمشق لبحث تعزيز الشراكات والتعاون في مجال الطاقة
انعقدت لقاءات بين الجانب السوري والأمريكي، في دمشق، حيث تم بحث تعزيز الشراكات بين البلدين، والتعاون في مجال الطاقة.
والتقى زير النقل يعرب بدر، بوفد اقتصادي أمريكي، حيث اكد ان سوريا تضم فرصاً استثمارية كبيرة والمجال مفتوح أمام الشركات الأمريكية لتقديم الخدمات الاستشارية والمشاركة في عمليات التوريد.
كما اجتمع وفد من الشركة السورية للبترول مع الوفد الامريكي، حيث جرى بحث سبل تعزيز التعاون وفرص الاستثمار في قطاع الطاقة.
وتضمن الاجتماع بحث تعزيز الشراكة إلى جانب بحث آليات توسيع مجالات التعاون بما يسهم في دعم وتطوير القطاع النفطي وتعزيز الاستثمارات خلال المرحلة المقبلة.
كما اجتمع وفد من وزارة الاقتصاد والصناعة مع الوفد الاقتصادي الأمريكي ، حيث تم بحث الشراكات بين الجانبين و فرص الاستثمار في سوريا
وكان وزير الخارجية أسعد الشيباني التقى في دمشق، يوم الاثنين، نائب مساعد وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية جيك ماكجي، حيث تمت مناقشة تطوير علاقات التعاون بين البلدين وتعزيز الشراكة، وبحث آخر المستجدات الإقليمية والدولية .
سيريانيوز