الأخبار المحلية

ارتفاع كلفة السفر داخل سوريا بطائرة "اليوشن" العسكرية 10 أضعاف

12.02.2024 | 18:46

ارتفعت تكاليف السفر الداخلي في سوريا، بين العاصمة دمشق، ومطار مدينة القامشلي بريف الحسكة، عبر طائرة الشحن العسكرية المعروفة باسم "يوشن" من ثلاثين ألف ليرة إلى ثلاثمائة ألف ليرة، وفقاً لمصادر إعلامية محلية.

وتستخدم شركة الطيران السورية طائرة الشحن المخصصة لنقل العتاد العسكري من طراز يوشن منذ سنوات لنقل الركاب بشكل شبه يومي من دمشق إلى القامشلي وبالعكس، وتنقل مئات الركاب وقوفاً بدون مقاعد ولا أي خدمات.

وشهدت مناطق سيطرة النظام السوري في الآونة الأخيرة ارتفاعاً كبيراً في أسعار جميع السلع مثل المحروقات والخبز بعد رفع رواتب الموظفين بنسبة 50% بالمئة

سيريانيوز 


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.