الاخبار السياسية
تعليقاَ على مقتل جندي سوري.. التحالف ينفي شن غارة في القامشلي ويؤكد أن التحقيق جاري
نفى التحالف الدولي، الذي تقوده واشنطن لمحاربة تنظيم "داعش"، شن غارة جوية في منطقة تل الذهب بالقامشلي، موضحا أن دورية تابعة له تعرضت لإطلاق النار، وردت "دفاعا عن النفس"، وذلك تعقيباَ على الانباء حول مقتل جندي جراء استهداف طائرة أمريكية لحاجز للجيش النظامي في المنطقة.
وأوضح التحالف في بيان له، ان دورية أمنية تابعة للتحالف مع قوات "قسد" تعرضت اثناء مرورها بنقطة تفتيش تابعة للجيش النظامي، لنيران من أفراد متواجدين بالقرب من النقطة.
واشار البيان الى ان قوات التحالف قامت بالرد على النيران "دفاعا عن النفس"، مؤكداَ ان التحالف لم يشن أي غارة جوية في تلك الأثناء، ولفت الى عدم وقوع خسائر في صفوفه.

وكان مصدر عسكري اعلن، في وقت سابق اليوم، عن مصرع جندي في الجيش النظامي واصابة 2 اخرين بجروح باستهداف طائرة امريكية لحاجز للجيش في جنوب شرق القامشلي، بعد منع الحاجز مرور دورية أمريكية.
وشهدت محافظة الحسكة في الاشهر الاخيرة اعتراض حواجز الجيش للدوريات الامريكية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة


