الأخبار المحلية

خروج خط توتر متوسط في ريف جبلة عن الخدمة بسبب العدوان الاسرائيلي

19.11.2022 | 15:18

أفادت وزارة الكهرباء السبت عن خروج خط التوتر المتوسط الزهراء في ريف جبلة بمحافظة اللاذقية عن الخدمة بسبب العدوان الاسرائيلي.

وقالت الوزارة في بيان لها إن "خط التوتر المتوسط الزهراء في ريف جبلة بمحافظة اللاذقية خرج عن الخدمة، نتيجة العدوان الإسرائيلي صباح اليوم السبت".

وأشارت الوزارة إلى أن "الخط يغذي مناطق (الزوبة سربيون بيت العلوني برقا وقسماً من دوير بعبدة)"، لافتة الى أن "ورشات الشركة العامة لكهرباء محافظة اللاذقية تقوم بإصلاح الخط لإعادته إلى الخدمة".

وكان مصدر عسكري اعلن في وقت سابق اليوم عن تعرض نقاط في المنطقة الوسطى والساحلية لعدوان إسرائيلي أدى لسقوط ضحايا ووقوع بعض الخسائر المادية.

 

سيريانيوز


TAG:

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .