الأخبار المحلية
طائرات مسيرة تستهدف قاعدة الجيش الأمريكي في حقل العمر النفطي
هزت سلسلة انفجارات، الأحد، القاعدة الامريكية حقل "العمر" النفطي بريف دير الزور الشرقي، جراء هجمات عبر الطيران المسير الانتحاري.
وقالت وكالة سبوتنيك الروسية إن انفجارات ضخمة هزت معمل حقل "العمر" للنفط بريف دير الزور الشرقي، والتي تستخدمه القوات الأمريكية قاعدة لها، إثر هجوم عبر طائرات مسيرة أصابت القاعدة بشكل مباشر، وذلك ضمن الهجمات التي تزداد بشكل كبير على القواعد الأمريكية في سوريا والعراق"، لافتة الى أن "الطائرات الأمريكية حلّقت فور حدوث الانفجارات، بشكل مكثف، في أجواء المنطقة".
يشار إلى أن القواعد الامريكية في "التنف" وحقلي "العمر" و"كونيكو" والشدادي وخراب الجير والمالكية، تعرضت خلال الأسابيع الماضية إلى عشرات الهجمات بالصواريخ والطائرات المسيرة الانتحارية، والتي خلفت خسائر بشرية ومادية كبيرة لم يفصح عنها الجيش الأمريكي.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


