علوم وتكنولوجيا
وان بلس تكشف عن سعر أحدث حواسبها المحمولة

كشفت وان بلس عن سعر حاسبها اللوحي الجديد الذي سيظهر رسميا في الأسواق العالمية ابتداءاً من 28 أبريل/نيسان الجاري، وبسعر 479 دولاراً تقريباً.
ويتميز هذا الحاسب بهيكل وزنه 552 غ، كما حصل على شاشة IPS LCD بمقاس 11.6 بوصة، ودقة عرضها (2000/2800) بيكسل، وترددها يصل إلى 144 هيرتزاً، ومعدل سطوعها 500 شمعة/م.
وسيطرح الحاسب بذاكرة وصول عشوائي 8 غيغابايت، وذاكرة داخلية 128 غيغابايت، وسيعمل بنظام Android مع واجهات OxygenOS 13.1.
وحصل الحاسب على كاميرا أساسية بدقة 13 ميغابيكسل، وكاميرا أمامية بدقة 8 ميغابيكسل، ودعم بأنظمة لتحديد المواقع عبر الأقمار الصناعية، وبطارية بسعة 9510 ميلي أمبير تعمل مع شاحن سريع باستطاعة 67 واطاً.
ومن المفترض أن يطرح مع هذا الحاسب ملحقات خارجية منها لوحة مفاتيح أنيقة، وقلم ذكي يمكن من خلاله الرسم والكتابة على الشاشة والتحكم بالتطبيقات.
سيريانيوز
TAG: وان بلس-حاسب محمول

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

بوتين لأمير قطر: مستعدون لتقديم المساعدات لسوريا والسعي للحفاظ على سيادتها

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

الطاقة: وصول الغاز القطري الى سوريا ساهم برفع حجم توليد الكهرباء

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين

رئيس وزراء لبنان يصل سوريا ويلتقي الشرع والشيباني
