بريمونتادا تاريخية.. السعودية تهزم الأرجنتين في مونديال قطر

22.11.2022 | 15:46

فجر المنتخب السعودي مفاجأة من العيار الثقيل بفوزه على نظيره الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من كأس العالم 2022 في قطر.

وافتتح 'ميسي' نجم المنتخب الارجنتيني التهديف في الدقيقة ال10 من ركلة جزاء، ليعود المنتخب السعودي ويخطف نقاط المباراة بريمونتادا تاريخية بتسجيله هدفين عن طريق كل من 'صالح الشهري' في الدقيقة ال48، و 'سالم الدوسري' في الدقيقة ال53.

وشهدت المباراة إصابة قائد المنتخب السعودي 'سلمان الفرج' وخروجه من أرض الملعب في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول، لكن المدرب 'هيرفي ريناد' حافظ على شكل المنتخب بنفس المهام والوظائف الهجومية والدفاعية.

ويتواجد المنتخبان السعودي والأرجنتيني في المجموعة الثالثة، والتي تضم إلى جانبهما كلاً من المكسيك وبولندا.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.