أخبار الرياضة

ليكرز يسحق واريورز في ليلة تألق ليبرون جيمس بدوري السلة الاميركي

لوس أنجليس ليكرز

16.03.2021 | 17:56

حقق النجم ليبرون جيمس رابع "تريبل دابل" له هذا الموسم، ليقود لوس أنجليس ليكرز إلى اكتساح غولدن ستايت ووريورز 128-97، منهياً المباراة برصيد 22 نقطة و10 متابعات و11 تمريرة حاسمة، وسط سيطرة شبه كاملة لليكرز على المباراة ليحقق فوزاً مهماً خارج أرضه على ملعب "شايس سنتر".

وفي الجهة المقابلة، سجل ستيفن كوري 27 نقطة لغولدن ستايت، لكن النزال المنتظر مع زميله في فريق "كل النجوم" جيمس، لم يكن على مستوى التوقعات إذ كافح دفاع ووريورز لاحتواء هجوم الضيوف.

وبات ليكرز الآن مع 26 فوزاً و13 خسارة في المركز الثالث بترتيب المنطقة الغربية، بينما تراجع ووريورز إلى المركز التاسع مع 20 انتصاراً و20 خسارة على حد سواء.

وفي مباراة أخرى، حقق اليوناني جيانيس أنتيتوكونمبو ثالث "تريبل دابل" على التوالي، ليواصل ميلووكي باكس سلسلة انتصاراته للمباراة الرابعة بفوزه 133-122 على واشنطن ويزاردز.

وأنهى أنتيتوكونمبو المباراة برصيد 31 نقطة و15 متابعة و10 تمريرات حاسمة، في أداء رائع جديد من عيار أفضل لاعب، بعد يومين من "تريبل دابل" شملت 33 نقطة أمام ويزاردز أيضاً يوم السبت.

ومن جهة ويزاردز، فكان برادلي بيل الأفضل مع تسجيل 37 نقطة، بعدما سجل 13 سلة من 19 محاولة، إضافة إلى أربع ثلاثيات.

ويحتل ميلووكي حاليا المركز الثالث للمنطقة الشرقية خلف فيلادلفيا سفنتي سيكسرز المتصدر وبروكلين نتس، مع 25 فوزاً و14 هزيمة.

سيريانيوز


TAG: NBA

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .