أخبار الرياضة
التعادل السلبي يحسم "ديربي" العاصمة الاسبانية بين أتلتيكو مدريد وجاره الريال

اتلتيكو مدريد
حسم التعادل السلبي مواجهة ريال مدريد ومستضيفه أتلتيكو مدريد، على ملعب "واندا ميتروبوليتانو" معقل الروخيبلانكوس، السبت ضمن منافسات الجولة السابعة من الليجا.
على ملعب "واندا ميتروبوليتانو" بمدريد، لم ترتق القمة المرتقبة بين قطبي العاصمة الإسبانية إلى مستويات كبرى حيث لم تشهد فرصاً كثيرة، عدا القليل منها الذي تألق في ردها حارسا الفريقين يان أوبلاك وتيبو كورتوا.
بهذا التعادل، سيسمح كل من ريال مدريد (المتصدر مؤقتاً بـ 15 نقطة) وأتلتيكو الثالث بـ 14 نقطة، لريال سوسييداد (13 نقطة) بإمكانية تزعم الليغا وذلك في حال تمكنه من الفوز على مضيفه الصعب إشبيلية في موقعة أخرى الأحد على ملعب "رامون سانشيز بيثخوان".
وأهدر دييجو كوستا مهاجم أتلتيكو مدريد فرصة ثمينة لتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 29، حيث مرر توماس بارتي كرة عرضية في منطقة الجزاء لم يستغلها مهاجم الروخيبلانكوس الذي اصطدم باللاعب ناتشو.
وبدوره، أهدر جاريث بيل مهاجم ريال مدريد، فرصة ذهبية لتسجيل الهدف الأول، حيث استقبل تمريرة من ناتشو في منطقة الجزاء، وسدد بقوة بعيدًا عن مرمى الروخيبلانكوس في الدقيقة 57.
وأنقذ الحارس أوبلاك فريقه أتلتيكو مدريد من الهدف الأول، حيث سدد الفرنسي كريم بنزيما كرة رأسية قوية في الدقيقة 74.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
