أخبار الرياضة
قتلى وجرحى " بحرب اهلية " على مدرجات ملعب الدار البيضاء في المغرب !

صورة لأعمال الشغب التي اندلعت بين جماهير الرجاء البيضاوي
قتل ثلاثة مشجعين وجرح اكثر من 70 اخرين عقب اندلاع مشاجرات بين مشجعي نادي " الرجاء البيضاوي " على ملعب محمد الخامس في العاصمة المغربية يوم السبت .
ورغم انتصار الفريق " البضاوي " على ضيفه " الريف الحسيمي " بهدفين لهدف وعند انتهاء المباراة اندلعت مشاحناة بين مجموعتين من انصار الرجاء البيضاوي اسفرت عن مواجهات دامية قتل على اثرها ثلاثة اشخاص من مشجعي النادي .
تتحول احتفالات النادي البيضاوي بمرور 67 سنة على تاسيسه الى " حرب اهلية " بين مشجعي النادييين، بحسب ما نقل نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي.
ودعت عريضة الكترونية اطلقها مغربيون الى ايقاف البطولة المغربية لكرة القدم لحين "ايجاد حل لإيقاف الموت واعمال الشغب في الملاعب".
من جانبه اعلنت " الجامعة الملكية لكرة القدم المغربية " عن فرض عقوبات ضد النادي البيضاوي "باللعب بدون جمهور لمدة خمس مبارايات مع احتمال سريان العقوبة حتى نهاية الموسم اضافة لغرامة 100 الف درهم ".
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
