الاخبار السياسية
دون تأكيد رسمي.. وكالة: أنباء عن تمديد جنيف4 حتى يوم السبت
نقلت وكالة "تاس" الروسية عن مصدر من وفود التفاوض دون أن تسمه قوله، إن هناك احتمال تمديد مفاوضات جنيف الحالية إلى يوم السبت، بعد أن كان متوقعا انتهاءها الجمعة.
وقال المصدر يوم الخميس، "استعدوا ليوم آخر".
وذكرت الوكالة إن مصدراً آخر، لم تسمه أيضا، أكد الأنباء بقوله "من المتوقع أن يستمر العمل إلى يوم السبت".
ولم يصدر أي تصريح رسمي عن أي من الوفود المشاركة في الجولة الحالية من مفاوضات السلام السورية في جنيف، يفيد بتمديد الجولة.
وكانت الجولة الرابعة من مفاوضات جنيف بدأت في 23 شباط الماضي، بين وفدي النظام السوري والمعارضة في جنيف، برعاية الموفد الاممي الى سوريا ستيفان دي ميستورا, حيث يشدد وفد النظام مرارا على ان الاولوية لمكافحة الارهاب, في حين تشدد المعارضة على مناقشة الانتقال السياسي وهيئة حكم انتقالي وملفات متعلقة بالوضع الانساني والمعتقلين.
ومن المقرر أن تنتهي الجولة الحالية من مفاوضات جنيف في 3 آذار الحالي، على أن تستأنف في 20 من الشهر نفسه, وفقاً لما كشفه وفد "منصة موسكو، وهو ما أكده مكتب دي ميستورا.
سيريانيوز
TAG: جنيف، سوريا
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون


