الأخبار المحلية
قي اقل من شهر.. تفجير ثان يستهدف موقعا للجيش النظامي على طريق سلمية بحماه مخلفا ضحايا
سقط قتلى وجرحى, يوم الثلاثاء, جراء تفجير سيارة مفخخة استهدف موقعا للجيش النظامي على طريق السلمية بريف حماه, وذلك بعد اقل من شهر من حدوث تفجير عند المدخل الشمالي للمدينة, والذي أسفر عن سقوط ضحايا.
وذكرت معلومات متطابقة من مصادر عدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, أن 10 قتلى و25 جريح سقطوا جراء تفجير سيارة مفخخة وقع قرب حاجز للجيش النظامي قرب أثريا على طريق حلب – السلمية بريف حماه.
وتحدث نشطاء عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي ان احد عناصر تنظيم داعش هو من قام بهذه العملية.
ويأتي التفجير بعد اقل من شهر من سقوط قتلى وجرحى جراء انفجار سيارة مفخخة عند المدخل الشمالي لمدينة سلمية في ريف حماه، حيث تبنى تنظيم "داعش" المسؤولية عن التفجير.
وتدور معارك في مناطق بريف حماة الشرقي، بين القوات النظامية وفصائل معارضة، وأيضا بين القوات النظامية و"داعش"، الذي يسيطر على مناطق قريبة من السلمية وريفها الخاضعة لسيطرة النظام، وسبق أن شن هجمات على قرى فيها أودت بحياة العشرات معظمهم من المدنيين.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة


