أخبار الرياضة
رباعية بيضاء للأرجنتين بشباك السعودية في بطولة "سوبر كلاسيكو" الودية

الارجنتين
استهل المنتخب الأرجنتيني مشواره في بطولة "سوبر كلاسيكو" الرباعية الودية في كرة القدم التي تحتضنها الرياض وجدة، بفوز كبير على نظيره العراقي 4-صفر على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض .
وسجل لاوتارو مارتينيز (18) وروبرتو بيريرا (53) وجرمان بيتسيلا (82) وفرانكو سيرفي (90) الأهداف.
وتلعب البرازيل مع السعودية غدا في جدة ضمن البطولة ذاتها، فيما تلتقي الإثنين السعودية مع العراق في الرياض، قبل أن تختتم الثلاثاء بالقمة المنتظرة بين الغريمين البرازيل والأرجنتين على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وفي حين يشارك المنتخب البرازيلي بعدد من نجومه أبرزهم نيمار لاعب باريس سان جرمان الفرنسي، يغيب عن المنتخب الأرجنتيني نجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي الذي لم يعد بعد لصفوف المنتخب في أعقاب الخروج من الدور ثمن النهائي لمونديال روسيا 2018 أمام فرنسا.
وتشكل البطولة فرصة للمنتخبين السعودي والعراقي للتحضير لمشاركتهما في نهائيات كأس آسيا 2019 التي تستضيفها الإمارات بين الخامس من كانون الثاني والأول من شباط.
سيريانيوز
TAG: سوبر كلاسيكو

بعد قصف هيئة الأركان..غارات اسرائيلية بمحيط قصر الشعب والقصر الرئاسي بدمشق

المبعوث الامريكي: نسعى لتهدئة الأوضاع في السويداء وعلى الاطراف الانخراط بالحوار

الصحة: ارتفاع حصيلة الغارت الاسرائيلية على دمشق الى 3 شهداء و34 اصابة

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

كاتس: سنواصل مهاجمة النظام اذا لم ينسحب من السويداء.. والضربات قادمة الى دمشق

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء
