المنوعات

أنباء عن انفصال باسم ياخور عن رنا حريري

13.05.2023 | 17:27

أفادت تقارير صحيفة بانفصال الفنان السوري باسم ياخور عن زوجته الكاتبة رنا حريري.

وذكر موقع "سيدتي نت" أن الانفصال جرى بكل هدوء ورقي بعيداً عن الضجة الإعلامية أو أي تصريحات متبادلة بين الطرفين.

وبحسب المصادر فإن الانفصال لم يحدث في الوقت الحالي كما يتم تداول الأخبار بل جرى قبل مدة وبعيداً عن الإعلام

ومن خلال جولة على حساب رنا على إنستغرام لاحظنا أن باسم لم يعد موجودا من ضمن متابعيها، حتى أنها قامت بحذف صور جمعتهما معا في مناسبات مختلفة، غير أنها احتفظت بصورة تظهرهما من عيد ميلاد ابنهما الوحيد روي، بالإضافة الى صور لهما خلال تواجدهما في دبي وغيرها الكثير.

كما شاركت عبر ستوري حسابها بإنستغرام تعليقاً قالت فيه "الحياة لا تصبح أسهل أنت الذي تصبح أقوى".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.