الأخبار المحلية

مبادرة لتقديم الدعم والمساعدة للمتضررين من الحريق في حي ساروجة

23.07.2023 | 22:33

أطلقت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالتعاون مع محافظة دمشق مبادرة لتقديم الدعم والمساعدة للمتضررين من الحريق، الذي نشب فجر الأحد الماضي في حي ساروجة.
وقالت وكالة سانا أنه "خلال اجتماع عقد الاحد في مبنى محافظة دمشق مع رؤساء وممثلي الجمعيات والمؤسسات الخيرية، أشار محافظ دمشق محمد طارق كريشاتي إلى أن المبادرة تهدف إلى مساعدة المتضررين، والوقوف إلى جانبهم لإعادة تأهيل منازلهم كما كانت عليه سابقاً وفق الأوصاف العقارية الأولى".
ولفت كريشاتي إلى أن "المبادرة ستقدم أيضاً المساعدات الإغاثية والإنسانية للمتضررين، مشدداً على أهمية الحفاظ على الحي وطابعه التراثي ونسيجه العمراني".
سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.