أخبار الرياضة
يوفنتوس حامل اللقب يعبر كالياري بثلاثية نظيفة في افتتاح مبارياته بالدوري الايطالي
يوفنتوس
قص يوفنتوس شريط انطلاق الموسم الجديد من الدوري الإيطالي لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه كالياري 3-صفر السبت على ملعبه بتسميته الجديدة "اليانز ستاديوم".
ولم يجد يوفنتوس، الساعي إلى لقبه السابع على التوالي، صعوبة في الحصول على النقاط الثلاث في مستهل الموسم الجديد الذي بدأه بخسارة الكأس السوبر لمصلحة لاتسيو.
ويدين فريق المدرب ماسيميليانو اليغري بالفوز إلى الكرواتي ماريو ماندزوكيتش (12) والأرجنتينيين باولو ديبالا (1+45) وغونزالو هيغواين (66) الذين سجلوا الأهداف الثلاثة لوصيف بطل دوري أبطال أوروبا.
وأهدر كالياري ركلة جزاء في الشوط الأول احتسبت بعد اللجوء إلى تقنية الإعادة بالفيديو للمرة الأولى في الدوري الإيطالي.
وشهدت المباراة مشاركة الوافدين الجديدين في يوفنتوس الفرنسي بلاز ماتويدي والبرازيلي دوغلاس كوستا اللذين دخلا في ربع الساعة الأخير.
ووقف لاعبو الفريقين والجمهور دقيقة صمت قبل انطلاق المباراة تكريما لضحايا الاعتداءين اللذين شهدتهما برشلونة وكامبريلس في إسبانيا وأسفرا عن مقتل 14 شخصاً وإصابة أكثر من 100.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


