الاخبار السياسية
وزير الخارجية الجزائري: العلاقة مع سورية تصل لمرحلة التنسيق المباشر

قال وزير الشؤون الخارجية الجزائري رمطان لعمامرة إن العلاقة بين سورية والجزائر تتجاوز مسألة التشاور وتصل لمرحلة التنسيق المباشر وأي لقاء بين البلدين هو لقاء عملي وبناء وينطلق من قواعد واضحة وصلبة وفيه قراءة للمصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين وللعرب عموما.
وقال لعمامرة في مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية فيصل المقداد ان "الرئيس عبد المجيد تبون حملني رسالة خطية إلى الرئيس الأسد استلمها مني مشكورا وحملني بدوره رسالة جوابية للرئيس تبون.
واضاف لعمامرة "نحن بصدد العمل على تحضير "اللجنة المشتركة الكبرى للتعاون" بين البلدين لدفع وتطوير العلاقات الاقتصادية بين سورية والجزائر".
وتابع لعمامرة ان "العلاقة بين سورية والجزائر تتجاوز مسألة التشاور وتصل لمرحلة التنسيق المباشر وأي لقاء بين البلدين هو لقاء عملي وبناء وينطلق من قواعد واضحة وصلبة وفيه قراءة للمصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين وللعرب عموما".
واشار لعمامرة ان "القمة العربية" ستنعقد في الجزائر يومي 1 و 2 تشرين الثاني والشعب الجزائري مع #سورية قلبا وقالبا
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

توماس باراك يدعو للسماح لسوريا بالنهوض مجدداَ عبر رفع العقوبات عليها

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

اتفاق على توحيد رسوم العبور بين سوريا والاردن لتصبح 2%

اردوغان: تركيا ستواصل دعم استقرار سوريا

وزير المالية: منحة البنك الدولي لدعم سوريا في مجال الكهرباء مجانية وليست قرضاَ

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي
