الاخبار السياسية
ألمانيا: سقوط الضحايا في سوريا مستمر والحل الوحيد في 2254
أعلن المبعوث الألماني إلى سوريا ستيفان شنيك أن "الأزمة السورية لم تنته"، وذلك تعليقاً على مقتل 55 شخصاً في سوريا الشهر الماضي، بحسب تقرير الشبكة السورية لحقوق الإنسان.
وقال شنيك في تغريدة عبر حسابه في "تويتر" إن حصيلة القتلى الشهر الماضي "تذكير مفجع بأن الأزمة السورية لم تنته.
وطالب المبعوث بـ "وقف العنف والمشاركة في العملية السياسية بموجب قرار مجلس الأمن 2254" مؤكداً أنه "السبيل الوحيد للخروج من هذه الأزمة".
وجاء حديث شنيك تعليقاً على تقرير الشبكة السورية لحقوق الإنسان عن حصيلة القتلى في سوريا الشهر الماضي، و وثّقت الشبكة، في تقريرها، مقتل 55 مدنياً في سوريا خلال شهر تموز الماضي، بينهم 16 طفلاً و4 سيدات و3 أشخاص قضوا تحت التعذيب.
وكان شنيك قد صرح سابقا بأن انخفاض قيمة الليرة السورية يستدعي النظام وروسيا لوقف العرقلة والمشاركة في الحل السياسي في سوريا.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


