الاخبار السياسية
ألمانيا: سقوط الضحايا في سوريا مستمر والحل الوحيد في 2254
أعلن المبعوث الألماني إلى سوريا ستيفان شنيك أن "الأزمة السورية لم تنته"، وذلك تعليقاً على مقتل 55 شخصاً في سوريا الشهر الماضي، بحسب تقرير الشبكة السورية لحقوق الإنسان.
وقال شنيك في تغريدة عبر حسابه في "تويتر" إن حصيلة القتلى الشهر الماضي "تذكير مفجع بأن الأزمة السورية لم تنته.
وطالب المبعوث بـ "وقف العنف والمشاركة في العملية السياسية بموجب قرار مجلس الأمن 2254" مؤكداً أنه "السبيل الوحيد للخروج من هذه الأزمة".
وجاء حديث شنيك تعليقاً على تقرير الشبكة السورية لحقوق الإنسان عن حصيلة القتلى في سوريا الشهر الماضي، و وثّقت الشبكة، في تقريرها، مقتل 55 مدنياً في سوريا خلال شهر تموز الماضي، بينهم 16 طفلاً و4 سيدات و3 أشخاص قضوا تحت التعذيب.
وكان شنيك قد صرح سابقا بأن انخفاض قيمة الليرة السورية يستدعي النظام وروسيا لوقف العرقلة والمشاركة في الحل السياسي في سوريا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


