الأخبار المحلية
القبض على 3 مشبوهين بالانتماء لـ"داعش" يحملون الجنسية السورية في تركيا
اعلنت قوات الامن التركية عن القاء القبض على 3 مشبوهين بالانتماء لتنظيم "داعش" الإرهابي يحملون الجنسية السورية جنوب شرقي البلاد.
وقالت قيادة شرطة ولاية ماردين في بيان، الخميس، إن "قواتها ألقت القبض على 3 مشتبهين الجمعة الماضي، بناء على تعليمات النيابة العامة"، مضيفة أن "تعليمات النيابة العامة لقوات الشرطة جاءت تحت بند منع التنظيمات الإرهابية المسلحة من القيام بأعمال إرهابية عبر استغلال الدين".
وأكد البيان أن العملية الأمنية أسفرت عن القبض على 3 مشتبهين بالانتماء لتنظيم "داعش" الإرهابي يحملون الجنسية السورية، بعد معلومات استخباراتية عن قيامهم بأعمال إرهابية بمناطق الصراع في سوريا والعراق في أوقات ماضية".
وأشار البيان إلى ان المشتبه بهم قبض عليهم في 3 مناطق متفرقة بولاية ماردين في عمليات نفذت بشكل متزامن.
وأكد البيان على نقل المشتبه بهم إلى القضاء أصولا بعد التحقيق معهم، حيث أمر القضاء بحبس اثنين منهم على ذمة التحقيق، وأطلق سراح الثالث تحت الرقابة القضائية.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


