أخبار العالم
إصابة 300 شخص جراء انهيار منصة خشبية في إسبانيا
أصيب حوالي 300 شخص بجروح ليلة الأحد ـ الإثنين، جراء انهيار منصة خشبية أثناء حفل موسيقي في مدينة فيغو الإسبانية.
و نقلت وسائل اعلام اسبانية، عن المكلف بقطاع الصحة بالحكومة المحلية خيسوس فاسكيس ألموينا أن " 266 من المتضررين جراء انهيار هذه المنصة قد تلقوا العلاجات الضرورية وغادروا المستشفى".
وأضاف ألمونيا أن "إصابات أغلبهم كانت خفيفة وهي عبارة عن كدمات و رضوض بينما تم الاحتفاظ بخمسة أشخاص، و آخرين يعانون من كسور أو إصابات في الرأس تحت المراقبة الطبية".
من جهته، أكدّ عمدة مدينة فيغو أبيل كابايير أن "هذه المنصة التي يبلغ طولها 30 مترا وعرضها 10 أمتار قد تمت إقامتها على الواجهة البحرية، وكانت مكتظة بالمتفرجين الذين جاؤوا لتتبع فقرات العروض الموسيقية حين انهارت فجأة".
وأشار العمدة إلى أن "السلطات المحلية قامت بعد حادث الانهيار بتعبئة مجموعة الغواصين كما شغلت كاميرات المراقبة تحسبا للعثور على ضحايا قد يكونون محاصرين تحت أنقاض هذه المنصة الخشبة التي أقيمت على شاطئ البحر لكن لحسن الحظ لم يتم العثور على أي أحد تحتها".
ويشار إلى أن الحادثة وقعت خلال إقامة المهرجان الموسيقي (أو ماريسكينيو) حين انهارت المنصة الخشبية فجأة، في حين لم تحدد أسباب الانهيار بشكل نهائي.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


