ما الرابط العجيب بين "الشروال" وصور السيلفي واللحى الطويلة..؟!

04.12.2016 | 01:52

نشرت صحيفة الاندبندنت استطلاعا أجري عبر موقع "ريديت" الأمريكي، سئل من خلاله المشاركون عن أبرز العادات التي كانت تعتبر غير عصرية قبل 15 عاما، وأصبحت اليوم من أخر صيحات الموضة.
وجاءت أبرز الإجابات على الشكل التالي:
1. استخدام الموسيقى التقليدية كنغمات رنين للهاتف الخليوي.
2. التعارف عن طريق الانترنت: حيث أصبح كثيرون يبحثون عن علاقات أو ارتباط عبر الانترنت، لم يكن الأمر منتشرا هكذا سابقا.
3. الهواتف الخليوية كبيرة الحجم: عام 2001 كان غير عصري على الإطلاق أن تشتري هاتفا جديدا أكبر حجما من هاتفك القديم، لكن اليوم الهاتف الكبير يعني رسومات ورموز أوضح وتعامل أسهل مع الانترنت.
4. التقاط الصور لنفسك "ظاهرة السيلفي"..
5. النظارات الكبيرة: لطالما ارتبطت تلك النظارات بالطالب كثير الاجتهاد الذي تصل جديته حدا لا يطاق.
6. "الشروال"..! (السروال الفضفاض من الأعلى والضيف من الأسفل).
7. الحواجب السميكة كانت مكروهة من معظم الفتيات لكنها اليوم الأكثر عصرية.
8. حقيبة الظهر الضخمة.
9. اللحى الطويلة.
10. التقاط صور لطعامك ما لم تكن مالكا لمطعم ما.

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.