أخبار الرياضة

مانشستر سيتي يتخطى شاخنار الأوكراني بصعوبة وينفرد بصدارة مجموعته بدوري الابطال

مان سيتي

26.09.2017 | 23:47

انفرد مانشستر سيتي الإنجليزي بصدارة المجموعة السادسة بمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، اثر فوزه الصعب الثلاثاء على ضيفه شاختار دونتسك الأوكراني 2-0، في الجولة الثانية على ملعب "الاتحاد".

وأحرز البلجيكي كيفن دي بروين (48) والإنجليزي رحيم سترلينج (90) هدفي المباراة، ليرفع رصيد فريقه إلى 6 نقاط، بعد فوز سيتي في المباراة الأولى على فينوورد روتردام الهولندي 4-0.

يالمقابل تجمد رصيد شاختار عند 3 نقاط بعد  فوزه في المباراة الأولى على نابولي الإيطالي 2-1.

وفي مباراة ثانية بالمجموعة ذاتها، استعاد نابولي توازنه بالفوز على فينوورد بثلاثة أهداف من إمضاء لورينزو إنسيني ودريس ميرتنز وخوسيه كاييخون، مقايل هدف واحد.

سيريانيوز

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.