الأخبار المحلية
اللواء الثامن في درعا يعلن حل نفسه وتسليم مقدراته لوزارة الدفاع

أعلن "اللواء الثامن" في درعا خلال بيان مصور عن حل التشكيل بشكل كامل، وتسليم جميع مقدراته العسكرية والبشرية إلى وزارة الدفاع في الجمهورية العربية السورية.
وأفاد البيان بتكليف النقيب "محمد القادري" بمهمة التنسيق المباشر مع الجهات المعنية لإتمام عملية الانتقال والتسليم بسلاسة.
وفي نفس السياق، قالت مصادر إعلامية محلية إن إدارة الأمن العام تسلمت شخصين مطلوبين من عناصر "اللواء الثامن"، متهمين بقضية قتل القيادي بلال الدروبي في مدينة بصرى الشام بريف درعا الشرقي.
وأضافت المصادر أن تسليم الموقوفين جاء في إطار الاتفاق الذي توصلت إليه إدارة الأمن العام مع وجهاء المدينة الأمس، والذي نص على نشر ست نقاط عسكرية لوزارة الدفاع في بصرى الشام.
وكان الأمن العام، فرض الليلة الماضية حظر تجوال في بصرى الشام حتى صباح اليوم، عقب دخول قوات من وزارة الدفاع والأمن العام، ونصب عدد من الحواجز داخل المدينة.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
