أخبار الرياضة

ماينتس يجدد فوزه على مونشغلادباخ ويقترب من فرق المقدمة بالدوري الالماني

ماينتس

30.01.2016 | 01:01

جدد ماينتس فوزه على ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ 1-صفر واقترب من فرق المقدمة يوم الجمعة في افتتاح المرحلة التاسعة عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.

وعلى ملعب كوفايس آرينا، جدد ماينتس فوزه على مونشنغلادباخ بعد أن تغلب عليه ذهاباً في عقر داره ملعب بوروسيا بارك 2-1 في المرحلة الثانية في 23 آب.

وسجل كريستيان كليمنس الهدف الوحيد لأصحاب الأرض بعد أن قاد الإسباني خايرو سامبيرو هجمة معاكسة وأرسل الكرة إلى الأول عند مشارف المنطلقة فأطلقها قوية في أعلى الزاوية اليسرى (21).

ورفع ماينتس رصيده إلى 27 نقطة وانتقل إلى السادس مؤقتاً، في حين وقف رصيد مونشنغلادباخ الرابع عند 29 نقطة وبات مهدّد بفقدان مركزه لصالح باير ليفركوزن (28) الذي يستقبل السبت هانوفر.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.