أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يتخطى أوكسفورد يونايتد بثلاثية ويبلغ نصف نهائي كأس الرابطة الانكليزية

مان سيتي
واصل مانشستر سيتي حملته الناجحة للاحتفاظ بلقب كأس رابطة المحترفين الإنجليزية للموسم الثالث على التوالي، بعدما تأهل للدور قبل النهائي للمسابقة، عقب تغلبه 3 / 1 على مضيفه أوكسفورد يونايتد، الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الإنجليزي الأربعاء في دور الثمانية للمسابقة.
وبادر جواو كانسيلو بالتسجيل لمانشستر سيتي في الدقيقة 22، لكن مات تايلور أدرك التعادل لأكسفورد يونايتد في الدقيقة 46.
ولم يهنأ أكسفورد بتعادله كثيرا، بعدما أضاف رحيم ستيرلينج الهدف الثاني لمانشستر سيتي في الدقيقة 50، قبل أن يعود نفس اللاعب لهز الشباك مرة أخرى، محرزا الهدف الثالث لسيتي في الدقيقة 70.
وكان أستون فيلا أول المتأهلين للمربع الذهبي في البطولة، بعد فوزه الكبير 5 / صفر على ليفربول، الذي خاض اللقاء بلاعبيه الشباب، الثلاثاء في دور الثمانية.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
