علوم وتكنولوجيا
وكالات مختصة بالمعايير التقنية تستبعد "هواوي" من عضويتها
أعلنت كل من وكالة Wi-Fi Alliance وSD Association مع عدد من الوكالات الأخرى المختصة ببعض المعايير عن إستبعاد شركة "هواوي" الصينية، وذلك كنوع من الامتثال للقيود التي فرضتها الولايات المتحدة على الشركة مؤخراً.
وذكر موقع Androidpolice ان الجمعيات المختصة ببعض معايير تقنية الهواتف الذكية Wi-Fi Alliance وSD Association إلى جانب بعض معايير USB، أعلنت استبعاد شركة "هواوي".
وتعد وكالة SD Association مختصة بترخيص معايير بطاقة الذاكرة SD و مقرها في كاليفورنيا، حيث كانت شركة "هواوي" أحد أعضاء الجمعية، إلى أن تم الإعلان عن إستبعادها من قوائم أعضاء الوكالة مؤخراً.
وفي ذات السياق، قامت جمعية Wi-Fi Alliance ، التي تعمل على ترخيص معايير Wi-Fi في الأجهزة المختلفة، ،باستبعاد "هواوي" أيضاً، فضلاً عن قيام وكالة JEDEC المختصة بمعايير USB والذاكرة العشوائية والتي يقع مقرها في فرجينيا باسبتعاد الشركة الصينية أيضا.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


