الأخبار المحلية

الاسد يصدر مرسوماَ بتنفيذ عقوبة العزل بحق قاضيين

09.06.2024 | 11:55

أصدر الرئيس بشار الاسد، اليوم الأحد، مرسوماَ يقضي بتنفيذ عقوبة العزل التي فرضها مجلس القضاء الأعلى بحق قاضيين .

ونص المرسوم، الذي نشرته وكالة "سانا"، على تنفيذ عقوبة العزل بحق كل من القاضيين شذا نزار نصور قاضٍ في النيابة العامة التمييزية من المرتبة الثالثة والدرجة الثالثة، وعبد الرحمن عبد الرزاق القطيني قاضٍ في النيابة العامة التمييزية من المرتبة الرابعة والدرجة الأولى.

كما نص المرسوم على أنه تصفى حقوق القاضيين المعزولين وفقاً للقوانين النافذة.

وسبق ان أصدر الرئيس بشار الأسد مراسيم بتنفيذ عقوبة العزل التي فرضها مجلس القضاء الأعلى بحق عدد من القضاة ، وذلك على خلفية ارتكاب مخالفات وأخطاء قانونية.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.