المنوعات
جوني ديب يقع في حب محاميته .. فمن هي؟
أفادت تقارير صحفية أن الممثل الأميركي، جوني ديب، دخل في علاقة عاطفية مع محامية كانت قد دافعت عنه في قضية رفعها ضد صحيفة “ذا صن” البريطانية.
ووفقاً لمجلة “يو إس ويكلي” الأميركية فإن حبيبة ديب هي المحامية الانكليزية جويل ريتش، والتي تولت الدفاع عن جوني ديب في بريطانيا، عندما رفع دعوى قضائية ضد صحيفة “ذا صن” التي كتبت مقالا يصفه بـ”ضارب زوجته.
وأضافت المجلة أن جوني ديب (59 عاماً) والمحامية (39 عاماً) منجذبان بشدة إلى بعضهما البعض، كما أنهما يشعران بأن ثمة قاسماً مشتركاً بينهما، وهما في طور علاقة جدية.
وبحسب تقارير فإن حبيبة جوني ديب هي أم لطفلين من زوج منفصلة عنه منذ مدة، لكن معاملات طلاقهما لم تنته بعد.
وكانت تقارير سابقة قد زعمت أن ديب واعد المحامية، كاميل فاسكيز، التي دافعت عنه في القضية المرفوعة ضد زوجته السابقة، آمبر هيرد، في الولايات المتحدة، لكن تبين في وقت لاحق أن الخبر غير صحيح.
سيريانيوز
TAG: جوني ديب
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف


