الاخبار السياسية

القيادة المركزية الأمريكية: سياسة عدم الاشتباك مع روسيا في سورية "احترافية"

18.03.2022 | 21:46

قال قائد القيادة المركزية الأمريكية، الجنرال كينيث ماكنزي، اليوم الجمعة، سياسة "عدم الاشتباك" المتبعة مع الجانب الروسي في سوريا بـانها "احترافية".

وقال الجنرال ماكنزي في مؤتمر صحفي إنه "على مدار ثلاث سنوات من قيادتي، في القيادة المركزية الأمريكية، كانت لدينا بشكل عام علاقة احترافية لمنع الاشتباك مع الروس في سوريا".

واضاف ماكنزي "يمكننا دائما الاتصال بهم (الروس) إذا كانت لدينا مشكلة. يجيبون على الاتصال دائما، ونشعر أننا نرد بالمثل عليهم".

ووقعت روسيا والولايات المتحدة الامريكية منذ بدء عملياتهما في سوريا عام 2015، اتقافات لمنع وقوع أي حوادث بين قوات البلدين.

 سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.